<!–article_adlist[

  ,辛辣有趣!喜欢的朋友可在文末下方点赞和加速!

]article_adlist–>

  德甲第32轮比赛,拜仁对阵门兴队备受外界关注,事实上,这场比赛对于拜仁来说基本上是无欲无求了,因为在先赛的一场比赛中,多特3-2击败了莱比锡红牛队,这使得在积分榜方面,莱比锡红牛已经落后拜仁7分,如此一来,在联赛剩下两场比赛的情况下,拜仁不战而夺冠,所以说,这场比赛,拜仁全队踢得更加放松,但是为何让夺冠庆祝更加完美,拜仁也踢疯了,全场狂轰26脚,6-0狂胜门兴队。

  比赛一开始,其实拜仁踢得并不是很积极主动,本身他们心态也很放松,只要确保球员不受伤即可,输赢他们都夺冠,所以在控球和组织方面,拜仁与门兴之间的对比相差不大。

  比赛仅仅开场1分钟,身价高达6千万的神锋莱万就大爆发,打进一球帮助拜仁取得1-0梦幻开局,这也是莱万伤愈复出后的又一次进球,尽管30多岁的职业足球高龄人士,但是莱万的状态依旧很猛。

  比赛第22分钟,穆勒也打进一球,拜仁在短时间内2-0扩大了比分,仅仅11分钟后,也就是比赛第33分钟,又是莱万,打进第2球后上演梅开二度,帮助拜仁3-0领先。

  比赛第43分钟,科曼也打进一球,拜仁4-0扩大领先优势;下半场易边再战后的第64分钟,拜仁获得点球机会,莱万主罚命中,个人上演帽子戏法,帮助拜仁5-0继续扩大比分。

  尽管比赛第74分钟,夸西被红牌罚下,拜仁少打1人,但是这并未影响他们的实力,门兴队几乎被摁着打,毫无还手之力,比赛第85的时候,萨内的进球彻底让对手失望,拜仁6-0锁定了全场大胜,作为德甲身价高达8.4亿欧的豪门球队,拜仁这场比赛踢出了霸气的大胜,毕竟,对手门兴队也是实力比较强的劲旅。

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注