虎扑05月11日讯 曼联官方宣布与卡瓦尼续约一年,曼联门将李-格兰特在接受talkSPORT采访时也谈到了这名乌拉圭前锋,他表示卡瓦尼在训练的过程中非常专业,自己甚至想拿着小本本跟在他身后做笔记。

“我们总是谈论他有多专业,他是个在每天日常工作中都很细致的人。从他如何做拉伸、如何热身,如何进行训练,在健身房里如何锻炼,所有的这些细节,他做的都是一流的。”

“我总是听到大伙儿谈到他的水平,他是一个领袖,年轻球员的榜样,他们总这么说。他的体脂率很惊人,身体非常强壮,令人惊叹,有人说他在球场上跑起来像个疯子。”(He runs like a maniac)

去年夏天在还是自由球员时,卡瓦尼请了老师学习芭蕾舞↑

“他对年轻球员的影响很大,每天他的做的事情都令人难以置信,卡瓦尼不是为了训练而训练,他训练是为了变得更好,他做到了这一点。”

“观察他训练真的非常有趣,如果你是拉什福德、格林伍德或者马夏尔,你肯定会特别注意他。如果是我,我会拿着小本本跟在他背后,看他吃了什么,他训练时候的动作,拉伸的方式,他在健身房所做的事情,他实在是太出色了。我喜欢这样的职业选手,他们对自己要求很高。”

(I’d be following him around with a notepad and literally watching what he eats, how he moves, how he stretches, what he’s doing in gym because he’s that good.)

(编辑:姚凡)

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注