西甲:皇马vs奥萨苏纳

时间:5月2日3:00 星期日

在上轮联赛巴萨主场1-2输给了格拉纳达后,皇马目前以相互战绩优势继续稳在第二名,暂时还落后榜首的马竞2分,现在的西甲积分前四球队差距不大,谁能拿到本赛季的冠军,就看谁翻的车最多。

不过皇马在四支球队中压力是最大的,因为他们还有欧冠任务,赛程更加紧张,首回合战平了蓝军,被对手拿到一粒客场进球,只有大比分平局或赢球才能晋级,压力不小。

人员方面,刚复出的卡瓦哈尔右腿半膜肌受伤,他将缺席本场比赛,老队长拉莫斯有望回归,而纳乔出战存疑,巴尔韦德此前感染了新冠,巴斯克斯和门迪恐怕法出战。

奥萨苏纳:

奥萨苏纳近两个赛季都是稳居中游,本赛季33轮联赛拿到40分,排在了第11位,积分落后欧战区10分,而高出降级区10分,并没有任何的保级压力,处于一个无欲无求的状态。上轮联赛客场1-2不敌塞尔塔,近10场联赛只输了3场,胜平各3场,整体状态并不太差。

分析:

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注