1.德国杯半决赛首场,莱比锡在加时赛中2-1绝杀不莱梅进军柏林;今夏即将离开的纳格尔斯曼表示,球队今天也在为他而战。

  

  2.尽管从德国杯中出局,不莱梅经理鲍曼仍表示主帅科菲尔特会留任,但德媒称这名少帅肯定会在赛季结束后下课。

  

  3.法兰克福官宣了博比奇的继任者,莱比锡体育主管克洛舍将从新赛季起成为俱乐部的体育董事。

  

  4.开源节流:德媒称沙尔克希望尽快促成利物浦买断卡巴克,这将带给皇家蓝2100万欧的收入;希望最好能与高薪球员鲁迪解约或是他主动降薪;马通多和库图楚等外租球员将被低价出售。

  

  5.西媒称尽管拜仁送上了更高的报价,但巴斯克斯目前更倾向于留在皇马,因此拜仁将无缘这名后卫;也有德媒表示,巴斯克斯本就不是拜仁的首选。

  

  6.阿拉巴之后是莱万?经纪人扎哈维现在有意运作这名前锋转会,他知道自己的客户在其他顶级俱乐部能够获得更多的薪水;在被拜仁高层明确拒绝之后,扎哈维想在赛季结束后再次对话。

  

  7.留下还是外租?德媒称纳格尔斯曼很欣赏努贝尔,他将会通过对话以试图说服球员留下;但球员目前最希望得到出场机会,在拜仁可能难以实现这点;如果努贝尔离开,拜仁可能签下比勒费尔德门将奥特加作为二门。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注