周五001:德乙 汉堡 VS 达姆施塔特汉堡近况从球队近况来看,汉堡队在最近五场正式比赛中取得2胜2平1负进8球失5球,在最近三个主场正式比赛中取得1胜2平进3球失1球,在此前主场四连胜后连续战平强敌菲尔特队和基尔队,在上一个主场比赛中战胜劲敌海登海姆队。汉堡队在上周日进行的德乙联赛中客场3比3被汉诺威96队逼平,联赛两连胜被终结。从球队阵容情况来看,主力中卫莱斯特纳正在进行恢复性训练,主力后腰奥纳纳累计五张黄牌停赛,其他主力球员都可以出场。

  

  达姆斯塔特近况从球队近况来看,达姆施塔特队在最近四场正式比赛中取得2胜1平1负进9球失6球,在最近四个客场正式比赛中取得1胜2平1负进7球失7球,在此前取得客场两连胜后在客场取得2平3负,在客场力克劲敌帕德博恩队后在客场战平顽敌不伦瑞克队。达姆施塔特队在上周日进行的德乙联赛中主场1比2负于杜塞尔多夫队,连续三轮联赛不败被终结。从球队阵容情况来看,半主力进攻中场塞德尔正在进行康复治疗,替补门将斯特里策尔、替补左后卫泽哈德尔、半主力左后卫斯塔尼列维奇因伤缺阵,半主力中卫M.维泰克正在进行恢复性训练,半主力中卫伊舍伍德正在进行状态调整,主力后腰帕尔松停赛结束归队。

  

  交锋分析汉堡在过去三次与达姆斯塔特交手保持不败,心理上占据一定优势,而且就近况而言,两队的差距也是偏大,数据方面初始便开出-0.75的位置合情合理,对应其他数据汉堡队想取胜应该是不难,但是考虑到汉堡近几年来德乙活化石的属性,个人建议防个平最稳妥。

  

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注